Wolf’s Mountain: "Мы гордимся созданными рецептами"

Wolf’s Mountain: "Мы гордимся созданными рецептами"

  • ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ. Вся Wolf’s Mountain продукция не содержит ГМО, так как еще на стадии выбора сырья исключается попадание ГМО веществ. Мясо, используемое для производства, получено от животных, которых не кормили ГМО продуктами. Так же не содержат глютен/клейковины и поэтому являются гипоаллергенными, исключают пищевую непереносимость у собак.
  • СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО ОЧИЩЕННУЮ ВОДУ. Wolf’s Mountain знают о возможном присутствии нефтехимических микроэлементов в воде, поэтому для кормов используется только натуральная вода из горных источников, которая проходит контроль.
  • НЕ СОДЕРЖИТ ПЕСТИЦИДЫ И МИКОТОКСИНЫ. Продукция проходит тестирование в независимой лаборатории, которая подтверждает, что корм Wolf’s Mountain не несет никакого риска содержания пестицидов и микотоксинов.
  • СОДЕРЖИТ СМЕСЬ ТРАВ И ОВОЩЕЙ. Люцерна, крапива, одуванчик, подорожник ланцетолистный, петрушка садовая, расторопша, корень цикория, розмарин - богаты белками, витаминами и минералами, которые легко усваиваются: помогают работе иммунной системы, уменьшает воспаление, обладают профилактическим противовоспалительным эффектом, способствуют детоксикации организма и обладают рядом других положительных свойств.
  • СОДЕРЖИТ ФРУКТЫ. Яблоки, ананас, шиповник, черная смородина - богатый источник клетчатки и витаминов, натуральных антиоксидантов, способных уменьшить воспаление и служащих профилактике возникновения раковых заболеваний.
  • БОГАТ ВИТАМИНАМИ. В составе корма содержатся глюкозамин и хондроитин для поддержания здоровой хрящевой ткани суставов.

Постоянное кормление Wolf’s Mountain может уменьшить артрит или проблему дисплазии у собак.

L-карнитин играет важную роль в преобразовании жирных кислот в энергию, он также помогает снизить уровень холестерина и жиров в крови.

Ягоды Годжи - очень питательны. Содержат 8 незаменимых аминокислот, и являются самым лучшим источником антиоксидантов, содержат витамины группы В и витамин Е, являются противовоспалительным средством, которое снижает уровень холестерина, содержат незаменимые жирные кислоты, которые способствуют снижению количества жира, обладают антибактериальными и противогрибковыми свойствами, укрепляют иммунную систему.

Зеленый горошек содержит полезные для здоровья антиоксиданты, а также широкий спектр питательных веществ, включая витамины С, B1 и K, марганец, фолиевую кислоту и клетчатку (для быстрой регенерации клеток).

Экстракт юкки Шидигера помогает избавиться от токсинов и облегчить пищеварение. Экстракт юкки уменьшает неприятный запах тела, испражнений и мочи.

  • ПРОВЕРЕН НЕЗАВИСИМОЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ. Корм Wolf’s Mountain постоянно проходит проверки от независимых лабораторий, и показывает очень высокий результат. Благодаря этому Вы можете быть уверены что каждый пакет корма, попадающий к вам домой обладает максимальным качеством и заботой о Вашем питомце.
  • СЕТИФИЦИРОВАННЫЙ. Производство кормов Wolf’s Mountain для собак сертифицировано IFS (Международным стандартом производства продуктов питания), это один из самых важных и широко признанных сертификатов в пищевой промышленности. Мы также используем систему НАССР и находимся постоянно под контролем со стороны контролирующих органов ЕС.
  • БЕЗОПАСНЫЙ. Фермеры выращивают скот, учитывая его биологические и физиологические потребности, не используя антибиотики и гормоны при кормлении и выращивании животных.
Wolf’s Mountain: "Мы гордимся созданными рецептами"

Мы рады предложить вам самый большой спектр товаров для животных!

Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт